Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонардо Ди Каприо рассказал, как трижды избежал смерти

Леонардо Ди Каприо рассказал, как трижды избежал смертиАмериканский актер Леонардо Ди Каприо считает себя немного котом, потому что из девяти жизней, отведенным этим существам, несколько он уже использовал. По словам самого Лео, в 41 год он уже трижды был на волосок от смерти. Об этом он рассказал журналу Wired.

"Мои друзья называют меня последним человеком, с которым они хотели бы отправиться в какие-нибудь экстремальные путешествия, потому что я всегда близок к тому, чтобы попасть в какую-то передрягу", - поделился Лео.

Для начала актер вспомнил случай, когда его чуть не сожрала белая акула. Напомним, во время съемок в Южной Африке Ди Каприо опустили в воду в специальной клетке, которая должна была защитить актера от хищников. Однако акула до половины заскочила в эту клеть сверху и только чудом не добралась до Леонардо.

"Потом опытные ныряльщики говорили, что за 30 лет, что они этим занимаются, такого ни разу не случалось", - рассказал актер.

Затем Ди Каприо чуть не погиб в авиакатастрофе, когда летел в Россию.

"Я сидел в бизнес-классе, и двигатель взорвался прямо у меня перед глазами... Я сидел и смотрел на крыло, которое вдруг взорвалось как огненный шар. В этот момент и гигантская турбина взорвалась как комета. Это было полное безумие", - рассказал Лео, чей самолет, к счастью, смог совершить аварийную посадку.

Читайте также: Ксению Собчак изнасиловали в туалете

В третий раз кинозвезда заглянул смерти в глаза, когда занимался скайдайвингом.

"Это был прыжок в тандеме. Мы выпустили первый парашют, он оказался запутан. Джентльмен, с которым я прыгал, его отрезал. Мы находились в свободном падении еще 5, 10 секунд. Я даже не подумал о запасном парашюте, я посчитал, что мы просто падаем навстречу нашей смерти ", - вспомнил актер.

Невероятно, но и второй парашют оказался запутанным, однако инструктору в итоге удалось его распутать.

"Смешно было, когда он сказал: "Наверное, вы сломаете ноги, потому что мы слишком быстро снижаемся ". После того, как вся жизнь пронеслось у тебя перед глазами - дважды - он говорит: "О, и ноги вы сломаете", - поделился Лео.

К счастью, ноги актера остались целы, но с парашютом он с тех пор больше не прыгает.

По слухам, Ди Каприо, наконец, решился на приключение, которое больше всего ужасает любого заядлого холостяка. Он якобы обручился с моделью Келли "Ноги" Рорбах и даже представил ее своим родителям.

Источник: Lady.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: