Регистрация Войти
Вход на сайт

Квентин Тарантино обвинил Disney в коррупции

17 декабря 2015 20:00
Квентин Тарантино обвинил Disney в коррупцииИзвестный режиссер Квентин Тарантино обвинил Disney в коррупции. Ради продолжения фильма «Звездных войн» студия старается сорвать премьеру киноленты режиссера «Омерзительная восьмерка».

Тарантино возмущен поведением студии Disney. Дебют его кинокартины «Омерзительная восьмерка» должен был состояться 25 декабря в одном из кинотеатров Arclight Cinemas. Теперь премьеру могут отсрочить из-за того, что Disney желает «крутить» в этих кинотеатрах продолжение «Звездных войн».

Тарантино объяснил, что в кинотеатре за неделю его премьерного показа должны были завершить седьмую часть космической саги. Однако Disney поставил ультиматум: или прокат фильма, или разрыв сотрудничества с Arclight Cinemas.

При этом, Квентин заявил, что сам является фанатом «Звездных войн». Но его любовь к фильму невозможна из-за «вымогательства и коррупции».

Читайте также: ВИА Гра, Бабкина и Кобзон едут в Сирию поднимать боевой дух российских военных

Именитый режиссер уверен, что «Звездные войны. Пробуждение силы» еще долго будут приносить доход Disney. В самой компании инцидент никак не комментируют.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: