Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Ярмольник теряет зрение

17 декабря 2015 02:30
Леонид Ярмольник теряет зрениеУ Леонида Ярмольника начались большие проблемы со зрением. Один из самых ярких членов жюри шоу «Точь-в-точь» не скрывает: оно падает с каждым днем. На прошлой неделе Леонид даже был вынужден обратиться к окулисту. Осмотрев звезду, врач сделал неутешительные прогнозы.

– Мне нужны очки с прогрессивными линзами, – вздыхает Ярмольник. – Говорят, к ним трудно привыкнуть. Первые четыре-пять дней даже может тошнить, а потом вроде все налаживается.

Очки с прогрессивными линзами считаются наиболее эффективным способом коррекции зрения. Новые окуляры Ярмольник планирует приобрести уже в самое ближайшее время. Впрочем, несмотря на проблемы со здоровьем, Ярмольник старается не терять оптимизма и продолжает шутить.

Читайте также: Такой Ольгу Фреймут поклонники еще не видели (ФОТО)

– Мне нужно понять, в какой манере нужно выступать перед зрителями, – заявил он организаторам недавнего светского мероприятия. – Я могу и без штанов выйти!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: