Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитый голливудский актер в скором времени станет дедом

17 декабря 2015 00:30
Знаменитый голливудский актер в скором времени станет дедом Как утверждает репортер заокеанского таблоида «National Enquirer», приемная дочка Тома Круза — Белла, которую он воспитывал вместе со своей экс-супругой Николь Кидман, ждет своего первенца. 22-летняя Белла вышла замуж в сентябре этого года, сыграв в одном из лондонских отелей тщательно засекреченную свадьбу со своим бойфрендом Максом Паркером. Причем, на свое бракосочетание она не пригласила ни папу Тома, ни маму Николь…

Кто именно допустил «утечку» информации о беременности дочери Круза, точно не известно. Возможно, об этом случайно проболтался брат Беллы — Коннор. Том пока официально не подтвердил и не опроверг, что вскоре станет дедом. Впрочем, как утверждает информатор «National Enquirer», Круз крайне недоволен. Якобы Белла заявила, что она не собирается воспитывать своего ребенка согласно рекомендациям сайентологии, религии, самым преданным приверженцем которой является ее отец.

Читайте также: В Сети появился трейлер нового фильма, снятого по произведению Джоан Роулинг (ВИДЕО)

Зато Кидман чрезвычайно рада тому, как развиваются события: последнее время, Белла, как утверждают, очень сблизилась со своей мамой Николь. А ведь до этого они на протяжении многих лет общались не слишком много — из-за того, что Кидман отказалась следовать сайентологическому культу. С того момента, как Николь заявила о своем желании вернуться в католичество, она практически стала для последователей секты, включая своих приемных детей, «персоной нон грата». Что, кстати, якобы стало одной из причин ее развода с Крузом. А теперь у Николь появилась надежда, что когда у нее появятся внуки, ее допустят к их воспитанию.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: