Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян съест свою плаценту (ФОТО)

15 декабря 2015 22:00
Ким Кардашьян съест свою плаценту (ФОТО)35-летняя Ким Кардашьян призналась, что решила съесть свою плаценту. После родов врачи подарили знаменитости таблетки, сделанные из ее же плаценты.

Звезда рассказала, что она очень опасается послеродовой депрессии и собирается пройти специальный профилактический курс. По мнению Кардашьян, помочь ей в этом должны пилюли из ее собственной плаценты.

“Когда я родила предыдущего ребенка, у меня были симптомы депрессии, однако мне удалось преодолеть ее. Сейчас у меня появился второй ребенок, и я просто не могу позволить себе снова впасть в послеродовую депрессию. Медики дали мне таблетки, сделанные из моей же плаценты. Что ж, почему нет? Я изучила эту тему и прочитала множество положительных отзывов. Думаю, это может помочь”, — рассказала Кардашьян.

Читайте также: Украинский продюсер стал первым тренером шоу «Голос страны-6»

В своем твиттере звезда также опубликовала фотографию упаковки этого средства. На ней можно увидеть надпись “Ким, это твоя удивительная плацента”, а внутри разглядеть капсулы черного цвета.

Ким Кардашьян съест свою плаценту (ФОТО)

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: