Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Евгения Кошевого удивилась, когда увидела пикантную сцену в «Слуге народа» (ВИДЕО)

14 декабря 2015 22:36
Жена Евгения Кошевого удивилась, когда увидела пикантную сцену в «Слуге народа» (ВИДЕО)Жена актера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого Ксения приревновала своего мужа к одной из героинь, когда увидела очередную серию сериала «Слуга народа».

По словам самого Кошевого, который сыграл в сериале министра-бабника, его любимой не понравилась сцена, во время которой он, находясь в постели, поцеловался с индианкой.

Читайте также: Алина Гросу презентовала авторскую песню (ВИДЕО)

«Она же все-таки женщина, которая любит своего мужа. Поэтому не смолчала. В сериале была пикантная сцена с индианкой в постели. Я жене про нее рассказывал, но о том, что мы целовались в кадре, в нашем разговоре не было. Но ничего страшного, пережили... Ксения же все прекрасно понимает. Кино есть кино, поэтому все чувства только на экране», - рассказал актер.

Посмотреть данную сцену вы можете в ролике ниже, с 19-ой минуты:


Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: