Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудский режиссер назвал "основную проблему современного кино"

13 декабря 2015 08:26
Голливудский режиссер назвал "основную проблему современного кино"Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино назвал, по его мнению, «главную проблему современного кинематографа». Сегодня для многих проще дождаться выхода фильма на экраны телевизоров, чем сходить в кино, уверен режиссер.

Тарантино утверждает, что в наши дни для многих процесс создания и выпуска фильма потерял свое значение, так как сейчас вовсе не обязательно ходить в кинотеатры, чтобы ознакомиться с выпущенной новинкой. Большинство зрителей предпочитают дождаться выхода фильма по телевидению, чем спешить на премьеру в кино, чтобы увидеть на несколько месяцев раньше. По сути, зритель делающий такой шаг в итоге ничего не теряет.

Читайте также: Леди Гага рассказала об изнасиловании

Чтобы попробовать решить эту проблему и вернуть зрителей в кинотеатры, где по мнению Тарантино присутствует настоящий дух кино, режиссер решил ввести снова в моду «роад-шоу», специальный показ фильма с антрактом и возможностью посмотреть дополнительные сцены не вошедшие в ленту. Так Квентин Тарантино поступил со свей последней лентой «Омерзительная восьмерка».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: