Регистрация Войти
Вход на сайт

Не зарекайся! Виталий Козловский рассказал, за что может угодить за решетку

12 декабря 2015 18:00
Не зарекайся! Виталий Козловский рассказал, за что может угодить за решеткуНе секрет, что конфликты певцов со своими продюсерами грозят исполнителям чреватыми последствиями, ведь, как правило, влекут за собой нарушение контракта и финансовые санкции. А иногда после ссоры с продюсером певца ждет забвение и уход со сцены.

В последнее время Козловский не похож сам на себя. Он похудел с 86 до 72 кг за продолжительное время подготовки к сольному концерту во Дворце «Украина». По словам артиста, его отец гордится успехами сына и носит с собой листовки с «поддельным» автографом, мол, Виталий их сам подписал. Несмотря на это, конфликт между певцом и его бывшим продюсером Игорем Кондратюком продолжается. Более того, готовится уголовное дело.

Спор между Виталием Козловским и Игорем Кондратюком разрешался в суде и певец согласно судебного постановления обязан был выплатить своему бывшему продюсеру неустойку в сумме более 109 тысяч гривен. Однако решение суда Виталий проигнорировал, а Кондратюк на компромисс идти не захотел, так что Козловский теперь переживает, что опять предстанет перед судом и даже опасается тюремного заключения.

Читайте также: Фанаты раскритиковали новый наряд Ани Лорак (ФОТО)

В разговорах с друзьями Виталий даже иногда шутит, что тюрьме, обсуждая с сокамерниками причину своего заключения скажет, что сел за то, что пел свои песни.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: