Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрия Шепелева обвиняют во лжи

Дмитрия Шепелева обвиняют во лжиОтец Жанны Фриске не стал молчать после заявления о скандальном нападении на Дмитрия Шепелева.

По словам Владимира Борисовича, он со своими друзьями вовсе не хотел нападать на своего бывшего зятя и его охранника, а просто хотел увидеть своего внука.

Также он добавил, что ожидал появления Дмитрия около пяти часов. После того, как мальчик увидел его и крикнул: «Деда!», Дмитрий тут же поспешил к подъезду своей квартиры.

Читайте также: “Дискотека авария” запела на испанском языке

Мало того, отец Жанны Фриске считает, что пострадавшим является именно он, ведь охранник Шепелева ударил его головой в момент, когда дедушка пытался подойти к своему внику.

Напоследок нужно лишь спросить, почему Владимир Борисович пришел на встречу с внуком в компании пяти крепких мужчин, которые поспешили вслед за Шепелевым в подъезд.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: