Регистрация Войти
Вход на сайт

У Дмитрия Шепелева новый роман

9 декабря 2015 15:00
У Дмитрия Шепелева новый романИзвестный телеведущий Дмитрий Шепелев после смерти своей гражданской супруги, российской певицы Жанны Фриске, рано или поздно устроит свою личную жизнь, считают его поклонники. Он слишком молод для того, чтобы быть одиноким.

Сейчас уже поговаривают о том, что у звезды новый роман. В этом Шепелева подозревает отец Жанны Владимир Борисович. Он уверяет, что Дмитрий водит к себе в дом девушку, и ею является подруга певицы.

Действительно, Дмитрий в последнее время часто появляется в компании Оксаны Степановой. Когда-то она была личным косметологом Жанны. Теперь, уверяет девушка, она помогает отцу маленького Платона с воспитанием сынишки. Ведь телеведущий вынужден очень много работать.

Читайте также: Шепелев утверждает, что его сын Платон боится дедушку


Но Владимир Борисович не верит в то, что визиты Оксаны в дом Шепелева столь невинны, как это пытаются представить. Он настаивает: Шепелев пытается закрутить роман со Степановой. Но фанаты Дмитрия не согласны с мнением Владимира Фриске. Они полностью уверены в благородных намерениях Оксаны. Отметим, что сам Дмитрий Шепелев пока что никак не комментирует такие подозрения Владимира Борисовича.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: