Регистрация Войти
Вход на сайт

У дочери Аллы Пугачевой появился жених

8 декабря 2015 15:00
У дочери Аллы Пугачевой появился женихЧетвертый день рождения своей дочери Аллы-Виктории Филипп Киркоров отметил веселой вечеринкой в кругу родных и близких. «На дне рождения Аллы-Виктории весело и вкусно!

Прекрасный детский праздник»,- рассказала подписчикам своего блога подруга счастливого отца Алина Редль, выставив несколько фото с торжества.

Для девочки поп-король устроил настоящий праздник Золушки с тысячей розовых шаров и любимыми персонажами из сказки. Поздравить маленькую принцессу в числе прочих именитых гостей пришли Алла Пугачева и Максим Галкин со своими детьми.

Поэтому внимание публике было приковано не только к имениннице, но и к Лизе Галкиной, которая почти весь вечер провела у мамы на руках. Хорошенькую блондинку рассматривали не только взрослые приглашенные, но и дети.

Читайте также: В Москве напали на Дмитрия Шепелева

Так, друг Киркорова — бизнесмен Кирилл Маслиев поделился в соцсети, что его сын запал на дочку Пугачевой. «Хорош жених!» — сделали вывод пользователи сети.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: