Регистрация Войти
Вход на сайт

Барбра Стрейзанд снимет фильм о русской императрице

7 декабря 2015 18:15
Барбра Стрейзанд снимет фильм о русской императрицеАмериканская актриса и певица Барбра Стрейзанд снимет фильм о русской императрице Екатерине Великой. 73-летняя звезда решила вернуться в режиссерское кресло, которое покинула в 1996 году.

Стрейзанд экранизирует сценарий Кристины Лорен Андерсон, который в 2014 году возглавил список лучших сценариев, не запущенных в производство.

В картине Барбра расскажет о молодых годах Екатерины II, только планирующей взойти на престол. Собственно, именно этому периоду был посвящен российский сериал, недавно с успехом прошедший по Первому телеканалу.

Продюсером ленты выступит Джил Неттер, ранее работавшая над такими картинами, как "Воды слонам!", "Жизнь Пи", "Свадьба лучшего друга" и "Где моя тачка, чувак?".

Читайте также: Сын Уилла Смита считает себя пророком современности

Напомним, летом этого года появились слухи, что актриса и режиссер Анджелина Джоли выкупила право снять собственный фильм о любовных похождениях императрицы России. Поговаривали, что именно Джоли и сыграет роль Екатерины Великой.

Источник: lady.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: