Регистрация Войти
Вход на сайт

"Мисс Вселенная" сбежала от жениха-асексуала

6 декабря 2015 16:12
"Мисс Вселенная" сбежала от жениха-асексуалаБывшая "Мисс Вселенная", 23-летняя Оливия Калпо рассталась с бойфрендом 28-летним игроком в американский футбол Тимом Тибоу. Причиной расставания стала неготовность спортсмена расстаться со своей девственностью.

Все дело в религиозных убеждениях Тибоу. Будучи глубоко верующим христианином и приверженцем консервативных взглядов, он еще шесть лет назад заявил, что "хранит себя для будущей жены".

Однако Оливию не устроила необходимость обходиться без секса в отношениях. По словам инсайдера, Тибоу по-настоящему влюбился в Оливию Калпо, а расставание пары стало ее инициативой:

"Он отправлял ей любовные письма и милые признания, всячески выказывал свою любовь. Но ей пришлось с ним расстаться: он очень ей нравится, однако она никак не может смириться с отсутствием секса. Он же непреклонен в своем решении", - заявил источник, на который ссылается портал US Weekly.

Калпо, выигравшая конкурс "Мисс Вселенная - 2012", ранее встречалась с певцом Ником Джонасом. В июне 2015 года молодые люди объявили о своем разрыве, а с Тимом Тибоу девушка закрутила роман около двух месяцев назад.

Источник: lady.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: