Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Балабанов c Эмиром Кустурицей хочет снять фильм о Сталине

25 января 2013 07:30

Алексей Балабанов c Эмиром Кустурицей хочет снять фильм о СталинеРоссийский режиссер Алексей Балабанов хочет сотрудничать с Эмиром Кустурицей. Он хочет вместе со знаменитым сербом написать сценарий к фильму о молодом Иосифе Сталине. Как рассказывает Балабанов, эта картина будет представлять европейское кино. Сейчас тема о жестоком Сталине является модной, европейцы интересуются этой страницей истории.

О надеждах на сотрудничество Балабанов рассказал во время проведения фестиваля под названием «Кустендорф». Это мероприятие Кустурица проводит неподалеку от Белграда специально для своих друзей.

О том, что хочет перенести на экран историю о Сталине, Балабанов говорил в декабре прошлого месяца в одном из интервью. Российский режиссер заявил, что Сталин в молодости был «вором в законе». В новом фильме опишут события, которые не были известны широкой общественности. Как будет называться лента, пока неизвестно.

Последняя работа Балабанова вышла в прокат в прошлом году. Фильм «Я тоже хочу» рассказывает о путешествии главных героев, которые ищут Колокольню Счастья. В ленте снялись Алиса Шитикова, Юрий Матвеев, Олег Гаркуша, Александр Мосин.

novostiua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: