Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссер «Звёздных войн» боится заходить в Сеть

Режиссер «Звёздных войн» боится заходить в СетьАмериканский режиссер Джорж Лукас, который является создателем космической саги «Звёздные войны» сообщил, что на протяжении последних 15 лет он не заходил в Интернет. Об этом сообщает The Washington Post.

Лукас признался, что сознательно отказался от общения в Twitter и Facebook. Также он не пользовался даже электронной почтой.

Дело в том, что Джордж боится увидеть в Сети плохие отзывы или же недоброжелательные комментарии.

Читайте также: Фильм о Майдане номинирован на престижную награду (ВИДЕО)

Напомним, что в 1999 году вышел фильм «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза», после чего в адрес режиссера полетели негативные отзывы от фанатов, которые были разочарованы творение Лукаса. Именно этот факт заставил его отказаться от использования Сети.

16 декабря 2015 года в мире состоится премьера седьмого эпизода космической саги.

Источник: metronews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: