Регистрация Войти
Вход на сайт

Прооперированному Глебу Самойлову стало хуже

27 ноября 2015 19:02
Прооперированному Глебу Самойлову стало хужеОснователь группы Matrixx Глеб Самойлов получил осложнения после операции по удалению доброкачественной опухоли грудной железы.

Операция была плановой, однако после нее музыканту внезапно стало хуже. В итоге музыкант даже был вынужден отменить ряд концертов своего проекта. Например, выступление в Дмитрове с 28 ноября 2015 года перенесен на 12 марта 2016 года. Кроме того, обсуждаются даты проведения мероприятия в Ставрополе, куда певец должен был приехать 1 декабря.

Читайте также: Анастасия Волочкова опасается за свою жизнь

Сам Глеб Самойлов утверждает, что поводов для паники нет и успокаивает своих поклонников: «У меня была плановая операция, которую мы переносили трижды в течение лета. Повода беспокоиться за моё здоровье нет. Незапланированной стала лишь затянувшаяся госпитализация. Но могу заверить наших поклонников в том, что акустический концерт в Москве 3 декабря состоится по плану».

Источник: km.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: