Регистрация Войти
Вход на сайт

Во все тяжкие: Бен Аффлек нашел утешение в Холли Берри

Во все тяжкие: Бен Аффлек нашел утешение в Холли БерриЗападные СМИ трубят, что 43-летний Бен Аффлек, узнав о разводе 49-летней Холли Берри с мужем, тут же пригласил ее на свидание. Актриса была не против романтической встречи со звездой «Исчезнувшей» - чем же закончилось это рандеву?

Похоже, Бен Аффлек окончательно осознал, что отношения с Дженнифер Гарнер ему не восстановить. Говорят, исполнитель роли Бэтмена в новой части кинофраншизы положил глаз на экс-«супергероиню», Холли Берри.

«Бену нравилась Холли еще со времен фильма «Пароль «Рыба-меч», и они давно знакомы. Но он не решался вслух говорить красотке комплименты из-за ревнивой супруги. Зато теперь, когда и Аффлек, и Берри свободны, Бен намерен соблазнить оскароносную актрису», - рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Читайте также: Джоли издевалась над Питтом на съемках «Лазурного берега»


Источник издания продолжил: «У Бена и Холли уже было романтическое свидание в одном из ресторанов Лос-Анджелеса - но оно закончилось вполне невинно, хотя и многообещающе. Бен уверен в своем успехе».

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: