Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые подробности о восьмом эпизоде «Звездных войн»

25 ноября 2015 20:24
Первые подробности о восьмом эпизоде «Звездных войн»Ни в одном из многочисленных тизеров и трейлеров к седьмой части «Звездных войн» не был показан чуть ли не самый главный герой этой саги Люк Скайокер, его нет даже на постере к фильму. Марк Хэмилл, сыгравший Люка в оригинальной трилогии, намекнул, что мы увидим его героя в восьмом эпизоде «Звездных войн».

Хэмилл написал в своем твиттере, что его съемки в «Звездных войнах VIII» завершены, поэтому он может сбрить бороду и начать сниматься в разных сериалах.

Не исключено, что Люк будет показан и в «Пробуждении силы», однако его лица мы, скорее всего, не увидим. Косвенно об этом свидетельствует кадр из первого трейлера к седьмому эпизоду, на котором изображен человек, протянувший руку к роботу R2-D2. Очевидно, что это Люк, однако его лицо скрыто и он носит одеяние монаха, будто бы решил спрятаться от всего мира и провести остаток жизни в уединении с самим собой.

Читайте также: ТОП-10 самых "провальных" фильмов 2015 года

То, что студии Disney было важно, чтобы Хэмилл носил бороду, говорит как минимум об одном — в восьмом эпизоде «Звездных войн» будет показано лицо Люка Скайокера, а значит, он перестанет скрываться.

Источник: iguides.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: