Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Жанны Фриске: “Шепелев нашел себе новую пассию”

25 ноября 2015 11:35
Отец Жанны Фриске: “Шепелев нашел себе новую пассию”Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир сделал очередное громкое заявление. На этот раз он утверждает, что Дмитрий Шепелев нашел новую девушку. По словам Дмитрия Фриске, ей стала близкая подруга его покойной дочери.

Владимир Фриске рассказал, что приятельница и личный косметолог Жанны Оксана Степанова постоянно проводила время с сыном певицы Платоном, когда Фриске болела или была на гастролях. Теперь он заявил, что женщина “спелась” с Шепелевым. Однако, доказательств своей теории Владимир Фриске пока не предоставил.

Читайте также: На могиле Жанны Фриске в ближайшее время установят памятник певице

Между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжают возникать ссоры, недавно отец певицы опять попал в больницу с сердечным приступом. Он утверждает, что уже больше полугода не видел своего внука.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: