Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный российский музыкант собрался воевать с террористами в Сирии

Известный российский музыкант собрался воевать с террористами в СирииВокалист рок-группы “Кипелов” Валерий Кипелов заявил о том, что прекращает свою музыкальную деятельность и записывается в ряды добровольцев, которые воюют против “Исламского государства” в Сирии. Об этом сообщает официальный сайт рок-группы.

“Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ. Я буду рад, если найду среди вас поддержку, и вы так-же присоединитесь ко мне в этой страшной войне”, - пишет музыкант.

Также Кипелов призвал “отомстить за Россию и помочь остановить размножение Ислама по всему миру”.

Читайте также: РФ разрывает сотрудничество с Турцией в военной сфере

Напомним, Российская Федерация начала военную операцию в Сирии в конце сентября 2015 года. По словам высшего руководства РФ, Россия ведет борьбу против террористов “Исламского государства”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: