Регистрация Войти
Вход на сайт

Смена ориентации: Чарли Шин переезжает к своему возлюбленному

Смена ориентации: Чарли Шин переезжает к своему возлюбленномуПо слухам, 50-летний Чарли Шин, недавно подтвердивший свой положительный ВИЧ-статус, собирается выдворить экс-супругу, модель Брук Мюллер, и 6-летних сыновей-близнецов из дома в Лос-Анджелесе, который принадлежит ему. Более того, говорят, что Шин продаст свой особняк по соседству и переедет в дом, где сейчас живет Мюллер с детьми, с новым... возлюбленным.

После развода с Брук Мюллер в 2011 году Чарли Шин оставил экс-модели и своим детям, близнецам Бобу и Максу, большой особняк в Лос-Анджелесе, а сам перебрался в дом поменьше, но неподалеку, чтобы иметь возможность часто навещать бывшую семью. Однако сейчас, когда, по слухам, Чарли находится на грани банкротства (из-за того, что он покупал молчание своих партнеров по поводу его ВИЧ-положительного статуса), актер собирается продать свое холостяцкое жилище, выгнать Брук и малышей из их особняка и переехать туда сам.

«Чарли не волнует, что переезд может негативно сказаться на психике Боба и Макса — они будут оторваны от привычной обстановки и друзей, живущих рядом. Актер принял твердое решение поступить именно так», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Более того, в кулуарах Голливуда шепчутся, что Чарли переберется в бывший дом Брук и близнецов не один. Он хочет начать жить вместе... с новым возлюбленным, продюсером фильмов для взрослых, который пока остается неизвестным широкой публике. Говорят, Чарли до сих пор скрывает не только подробности того, каким образом он был инфицирован ВИЧ 4 года назад, но и свою бисексуальность.

Читайте также: Чарли Шину грозит восемь лет тюрьмы

Напомним, на днях Чарли Шин сделал официальное заявление о своем ВИЧ-положительном статусе в прямом эфире американского ток-шоу Today. При этом поклонники подозревают, что Чарли рассказывал о состоянии своего здоровья далеко не всем половым партнерам (которых, по собственному признанию знаменитости, у него за всю жизнь было больше 5 тысяч). Его решение не выдавать эту информацию уголовно наказуемо в США, и через пару дней после сенсационной новости о болезни Шина сразу шесть бывших подруг актера решили подать документы в суд, обвиняя актера в этом преступлении.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: