Регистрация Войти
Вход на сайт

Журнал People выбрал секс-символа 2015 года

24 ноября 2015 10:01
Журнал People выбрал секс-символа 2015 годаИзвестное издание People составило рейтинг секс-символов в текущем году и отдала первое место исполнителю и актеру Джастину Тимберлейку, который в этом году стал еще и счастливым отцом.

Отметим, что эксперты данного издания долго выбирали, кому именно присудить титул секс-символа текущего года. Выбор состоял между экс-футболистом "Реала" и "Манчестер Юнайтед" Дэвидом Бекхэмом и исполнителем Джастином Тимберлейком. Возможно, последней каплей для решения стал тот факт, что Джастин совсем недавно стал счастливым отцом.

Читайте также: Джастин Бибер и Селена Гомес вновь были замечены вместе (ФОТО)

После того, как издание присудило ему звание секс-символа Джастин вместе со своей супругой Джессикой Бил заявили о том, что они готовы на очередное пополнение в их семье. А Дэвида Бекхэма сотрудники издания решили назвать самым сексуальным мужчиной в мире в текущем году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: