Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестный угрожает взорвать дом Миллы Йовович

24 ноября 2015 04:30
Неизвестный угрожает взорвать дом Миллы ЙововичСемья американской актрисы Миллы Йовович была вынуждена обратиться в полицию из-за телефонные угрозы "сталкера".

Неизвестный мужчина требует, чтобы кинозвезда с ним поговорила, иначе он угрожает взорвать дом ее мамы, Галины Логиновой. Об этом пишет портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По словам матери Миллы, назойливые звонки в ее доме обычно раздаются посреди ночи, иногда сумасшедший фанат Йовович звонит дважды в сутки. Как сообщил преследователь актрисы, он является членом какой-то банды.

Галина до последнего старалась держать это в тайне от звездной дочери. В настоящее время полиция пытается разыскать сталкера.

Читайте также: Милла Йовович напугала поклонников постаревшим лицом (ФОТО)

Напомним, у Миллы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона есть двое дочери: 8-летняя Эвер и 7-месячная Даша.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: