Регистрация Войти
Вход на сайт

Исполнитель роли Гарри Поттера рассказал о борьбе с алкогольной зависимостью

21 ноября 2015 12:00
Исполнитель роли Гарри Поттера рассказал о борьбе с алкогольной зависимостью26-летний британский актер Дэниел Рэдклифф, получивший мировую известность благодаря роли юного волшебника Гарри Поттера, поведал общественности о своей борьбе с алкоголем.

"Я жил в одиночестве, и думаю, что это действительно меня волновало. Я много пил", - поделился актер. Он объяснил, что его алкогольная зависимость - это результат страха возвращения в реальность после более десяти лет игры в популярного мальчика-волшебника.

"Мне было тяжело появляться на публике и бороться внутри, убеждая себя, что у меня может быть совершенно нормальная жизнь. Вам скучно, если вы просыпаетесь с таким чувством", - сказал он

Читайте также: Культовый британский музыкант вернулся с новым клипом (ВИДЕО)

"Очень повезло, что после Гарри Поттера я смог сыграть более взрослого персонажа", - признался актер.

Отметим, что в скором времени на большие экраны выйдет новый фильм с Дэниелом Рэдклиффом. Картина “Виктор Франкенштейн” дебютирует на следующей неделе – 25 ноября (официальная дата мировой премьеры).

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: