Регистрация Войти
Вход на сайт

Маша Ефросинина призналась, что делает уколы ботокса

20 ноября 2015 06:30
Маша Ефросинина призналась, что делает уколы ботоксаИзвестная украинская телеведущая Маша Ефросинина призналась, что еженедельно посещает косметолога, который проводит ей омолаживающие процедуры. Кроме того, раз в несколько месяцев ей делают уколы ботокса.

По словам звезды, она посещает косметолога последние 10 лет. При этом Маша отметила, что инъекции ботокса - очень болезненная процедура. В то же время телезвезда сообщила, что это хорошая альтернатива пластической операции, которой она сильно боится.

Читайте также: Маша Ефросинина VS Моника Белуччи. Найдите отличия (ФОТО)

Маша утверждает, что регулярные омолаживающие процедуры позволяют сохранять молодость и отстрочить визит к пластическому хирургу.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: