Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Жанны Фриске готов заплатить за убийство Шепелева (ВИДЕО)

18 ноября 2015 23:24
Отец Жанны Фриске готов заплатить за убийство Шепелева (ВИДЕО)Отец скончавшейся от рака Жанны Фриске Владимир Фриске очень сильно переживает смерть своей дочери. Он не может видеться со своим внуком, а также не может найти общего языка с зятем, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Владимир Борисович Фриске в интервью одному из российских телеканалов сообщил, что готов отблагодарить всех, кто может расправиться с Шепелевым.

«Я его сам или убью или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашёлся такой человек! Я бы его отблагодарил!», - заявил Владимир Борисович.

Читайте также: Ольга Фреймут показала свои вокальные способности (ВИДЕО)

Он уверен, что во всех бедах семьи виновен Шепелев. Отец Фриске также считает, что его дочь умерла из-за зятя.


Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: