Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший участник группы «MBAND» подал в суд на Меладзе

Бывший участник группы «MBAND» подал в суд на МеладзеУкраинский продюсер Константин Меладзе принял решения об увольнении солиста группы «MBAND» Владислава Рамма.

Сообщается, что причиной послужила «профнепригодность» парня. Также Меладзе добавил, что карьера ему «заказана», так как он подписал контракт сроком на шесть лет.

Однако экс-солист не планирует сдаваться и ждать, пока его все забудут. Рамм обратился в суд, чтобы расторгнуть контракт.

Читайте также: Филипп Киркоров привел своих детей в религиозную секту

Парень не верит в то, что по закону он не может самостоятельно заниматься творчеством.

«Хочу быть независимым артистом», - заявил Владислав.

Также Влад отметил, что не обижается на продюсера за слова о «профнепригодности». Свои способности он доказал на сцене выступлениями.

Источник: myjane.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: