Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе напомнил солисту MBAND, кто "в доме хозяин"

14 ноября 2015 19:24
Константин Меладзе напомнил солисту MBAND, кто "в доме хозяин"Солист MBAND Владислав Рамм объявил о том, что уходит из группы. Продюсер музыкального коллектива Константин Меладзе заявил, что накажет 20-летнего певца.

"Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артем навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алене Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серега и Серега!

Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путевку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моем сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро, я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя", — написал Рамм.
Константин Меладзе напомнил солисту MBAND, кто "в доме хозяин"
Читайте также: Оля Полякова «нагастролировала» на роскошный автомобиль (ФОТО)

Константин Меладзе благодарность исполнителя не оценил. Продюсер удивился тому, что Владислав Рамм собирается выступать сольно и заявил, что не позволит ему стать самостоятельным певцом. По крайней мере, в течение ближайших пяти лет — Рамм подписал с ним контракт до 2021 года.

"У него со мной контракт до 2021 года. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моем продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!" — заявил Меладзе Super.

Источник: ex-news.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: