Регистрация Войти
Вход на сайт

Лауреат премии “Эмми” вернется в популярный комедийный телесериал

14 ноября 2015 01:00
Лауреат премии “Эмми” вернется в популярный комедийный телесериалАктер Боб Ньюхарт вновь повторит свою роль Артура, также известного под именем профессора Протона в сериале "Теория большого взрыва". Актер появится в декабрьском эпизоде девятого сезона. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В последний раз Артура Джеффриса видели в седьмом сезоне невероятно популярного ситкома канала CBS.

Читайте также: Селену Гомес застукали в компании нового парня (ФОТО)

В преддверии девятого сезона шоураннер сериала Стив Моларо говорил в интервью изданию, что для Ньюхарта дверь всегда открыта, когда бы он ни захотел вернуться в шоу. "Эта идея давно крутилось у меня в голове, - объяснил Моларо возвращение актера. – И я надеялся, что эта идея сработает. Мы обожаем Боба и гордимся, что он член нашей семьи".
.

Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: