Регистрация Войти
Вход на сайт

Маричка Падалко выгнала мужа из дома на почве политического скандала

Маричка Падалко выгнала мужа из дома на почве политического скандалаДепутата партии "Самопоміч" Егора Соболева выгнала из дома жена, телеведущая Маричка Падалко. Так она отреагировала на отказ голосовать за антидискриминационные законы. Об этом сам Соболев сообщил в Facebook.

"Мамочка! Вынужден уйти из дому из-за критику и давление жены в адрес "Самопомочі", - пожаловался Соболев.

По словам депутата, жена даже запрещает ему приглашать в гости однопартейцев, отказавшихся голосовать за законы о равенстве.

Читайте также: Фильм «Украинские шерифы» едет покорять Амстердамский кинофестиваль

"Это смех сквозь слезы, но Маруся даже запретила мне приглашать домой членов фракции, которые не голосовали за антидискриминационные слова. Интересно, это дискриминация или нет?", - написал Соболев.

Источник: podrobnosti.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: