Регистрация Войти
Вход на сайт

Арнольд Шварценеггер снимется в индийском кино

10 ноября 2015 22:12
Арнольд Шварценеггер снимется в индийском кино Арнольд Шварценеггер сыграет роль отрицательного персонажа в индийском боевике "Робот 2". Он подписал контракт, по условию которого Шварценеггер получит гонорар в размере 15 млн долларов.

Знаменитый американский киноактер Арнольд Шварценеггер снимется в новом индийском боевике "Робот 2". В фильме ему достанется роль отрицательного персонажа. Как сообщает болливудский режиссер Саси Шанкара, для исполнения роли отрицательного персонажа изначально планировалось пригласить американского актера. Также он говорит, что выбор изначально стоял между Арнольдом Шварценеггером и Хью Джекманом, но так как Джекман известен по большей мере молодому поколению, выбор пал на Шварценеггера, потому что режиссер планирует привлечь зрителей всех возрастов.

Читайте также: “Я вернусь” – Арнольд Шварценеггер снимется в шестой части "Терминатора"

Один свой съемочный день на площадке Арнольд оценил в 500 тысяч долларов, и таким образом за месяц он получит гонорар в размере 15 млн долларов. Шанкара не считает такой гонорар слишком большим, так как уверен, что будущий фильм обретет коммерческий успех в прокате.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: