Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда сериала «Клон» Адриана Кампос погибла в ДТП

8 ноября 2015 06:30
Звезда сериала «Клон» Адриана Кампос погибла в ДТПИзвестная актриса Адриана Кампос - звезда сериала "Клон", а также ее супруг - бизнесмен Карлос Ринкона - стали жертвами смертельного ДТП.

Трагическое ДТП произошло 3 ноября в Колумбии. Актриса Адриана Кампос вместе с супругом ехали по трассе на своем автомобиле. По последним сообщениям, инцидент произошел из-за водителя, который заснул, потеряв контроль над автомобилем.

В результате машина, вылетев с дороги, упала в реку Каука. Супруги от полученных травм скончались на месте. Позже, в ходе осмотра врачи установили, что Адриана и ее муж не имели шанса выжить после травм такой степени тяжести.

Читайте также: Американские горки довели Олю Полякову до «инфаркта» (ВИДЕО)

Печальную новость СМИ сообщили родственники звезды только сейчас. В погибших остался годовалый ребенок.

Отметим, Адриана Кампос была героиней мыльных опер. Наибольшую популярность ей принесли роли в картинах Зорро: "Шпага и роза", римейке бразильского сериала "Клон", теленовеллах "Соседи" и "Красивая неудачница".

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: