Регистрация Войти
Вход на сайт

Смерть четырех героев «Игр престолов» подтвердилась

Смерть четырех героев «Игр престолов» подтвердиласьРуководство американского телеканала HBO рассказало, что воскрешения некоторых персонажей ждать в шестом сезоне легендарного сериала «Игры престолов» не стоит.

Об этом сообщается на сайте поклонников сериала Winter Is Coming.

Так, ресурс подтверждает смерть четырех героев — Джона Сноу, Станниса и Мирцеллы Баратеон, а также учителя фехтования Сирио Фореля.

Поводом для подобного рода уточнений стала неожиданная гибель некоторых героев, которая вызывала масштабные споры среди поклонников «Игры престолов».

Взять хотя бы смерть одного из основных героев сериала Джона Сноу, которого убили в самом конце пятого сезона. По мнению многих поклонников, этот персонаж может вернуться в сериал, к примеру, путем возможного воскрешения из мертвых.

Читайте также: "Игра престолов" может продлиться еще на 3 сезона

Отметим, в начале 2015 года HBO и Running Press выпустили целый том «Игра престолов: Книга памяти», который был посвящен биографии всех героев, умерших в сериях первых четырех сезонов, а их было, мягко сказать, не мало.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: