Регистрация Войти
Вход на сайт

Кристина Асмус показала свою подросшую дочь (ФОТО)

6 ноября 2015 04:30
1
Кристина Асмус показала свою подросшую дочь (ФОТО)27-летняя Кристина Асмус решила порадовать своих друзей и поклонников трогательным снимком с полуторагодовалой дочерью Анастасией. Мама и малышка выглядят очень мило!

Кристина Асмус и Гарик Харламов не выкладывают снимки полуторагодовалой дочери Анастасии в соцсети, мотивируя это тем, что к звездной семье и так приковано достаточно внимания. Но иногда актеры все-таки делают исключения — например, в праздник.

В День народного единства, 4 ноября, Кристина опубликовала в своем Instagram нежный снимок с маленькой Настей, которая стоит спиной к фотокамере (возможно, фотографом был Гарик) и целует маму в нос. «А у нас любоооовь!!!)))) Всех с праздником! Вручаем Вам лучи добра и тепла!», — подписала кадр Асмус (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена).
Кристина Асмус показала свою подросшую дочь (ФОТО)
Фанаты осыпали звезду комплиментами и теплыми комментариями: «Такая красивая фотография! столько счастья в ней!», «Вы такие милые, вы очень красивая, талантливая, веселая, спортивная и очень суперская мать, оставайтесь такой всегда».

В августе этого года Харламов тоже выложил фотографию жены и дочери в свой блог, правда, последнюю из-за высветленного изображения довольно трудно разглядеть.

Читайте также: Со съемочной площадки прямо в больницу. Кристина Асмус получила травму (ФОТО)

До этих двух снимков пара никогда не делилась с поклонниками фото с изображением девочки, несмотря на то, что, по собственному признанию, Гарик и Кристина стараются зафиксировать буквально каждый ее шаг не только в памяти, но и на мобильные телефоны.

Напомним, что слухи о романе Гарика Хараламова и Кристины Асмус начали активно муссироваться в прессе в начале 2013 года (на тот момент резидент Comedy Club еще состоял в официальном браке с Юлией Лещенко), а в августе того же года, когда актриса уже находилась в интересном положении, пара скрепила себя узами брака. 5 января 2014 года у актрисы и шоумена родилась дочь Анастасия.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Норика 6 ноября 2015 06:36
Очень нравится мне Кристина, очень не нравится Гарик.. А фотография никаких чувств не вызывает: ну, почему, скажите на милость, мама должна быть такой растрёпой( на визажистов не сваливать!), а дочка быть обнажённой? Неужели так по дому и ходят??? no
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: