Регистрация Войти
Вход на сайт

Родные Веры Брежневой в последнюю очередь узнали о свадьбе с Меладзе (ВИДЕО)

5 ноября 2015 07:30
Родные Веры Брежневой в последнюю очередь узнали о свадьбе с Меладзе (ВИДЕО)Известная 33-летняя украинская певица, экс-участница группы «Виа Гра» Вера Брежнева решила провести церемонию бракосочетания без родных и близких. Также никто из родственников не был приглашен на праздничную вечеринку после свадьбы.

Об этом рассказала тетя певицы Татьяна Прошкина. По ее словам, они узнали обо всем в последнюю очередь, по новостям, и было просто в шоке от такого.

«Ни я, ни бабушка Веры Вера Ивановна не знали ничего о свадьбе. Об изменениях в жизни Веры мы узнали из новостей и обомлели, с Меладзе мы вообще не знакомы. Но ничего, мы не обижаемся, у нас в селе так говорят: «На обиженных воду возят». Они же втихаря хотели сделать, поэтому даже от нас скрывали. Мы с Верой Ивановной позвонили ей, поздравили по телефону и все», - рассказала тетя Веры.

Читайте также: Дочь Веры Брежневой обиделась на маму из-за свадьбы в Италии

Напомним, что 22 октября 2015 в Сети появилась информация о свадьбе Веры Брежневой с продюсером Константином Меладзе в Италии, которая взорвала весь шоу-биз.


Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: