Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудская звезда украинского происхождения впервые стала матерью

4 ноября 2015 09:30
Голливудская звезда украинского происхождения впервые стала матерьюПопулярная актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко родила мальчика, которого назвала Александром Максом Горацио. Официальный представитель актрисы сказал, что она и отец ребенка Макс Бениц очень счастливы.

О беременности Ольги знали только самые близкие друзья актрисы, а поклонникам не могло и в голову прийти, по какой причине звезда в течение последнего года так редко выходила в свет.

Читайте также: Британскую певицу обвиняют в плагиате (ВИДЕО)

Более того, о том, что «девушка Джеймса Бонда» родила, общественности стало известно тоже не сразу: счастливое событие произошло несколько недель назад. Сама Ольга никак не прокомментировала перемены в семейной жизни, зато уже несколько раз вышла в свет — такая же стройная, как и до беременности. Кроме того, Куриленко уже успела принять участие в нескольких фотосессиях для модных европейских журналов.



Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: