Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярный российский певец сжег собственную иномарку в поддержку отечественного автопрома

4 ноября 2015 00:30
Популярный российский певец сжег собственную иномарку в поддержку отечественного автопромаИзвестный певец из Санкт-Петербурга Стас Барецкий уничтожил свой автомобиль иностранного производства. На такой подвиг артист пошел ради российского автопрома. Сообщается, что ориентировочная стоимость машины составляет около 5 тысяч долларов.

Бывший участник группы "Ленинград" сжег свою иномарку в одном из жилых кварталов Петербурга. Музыкант вышел из черного BMW 520 , обильно полил авто бензином и поджег. Местные жители, увидев пожар, вызвали пожарников, но спасти иномарку не удалось.

По словам самого Барецкого, этим поступком он показал, как нужно поддерживать отечественного производителя, добавив, что в этом и есть сила импортозамещения.

Читайте также: Популярный российский музыкант вышел на сцену в пьяном состоянии (ВИДЕО)

Отметим, что ранее артист уже разбивал iPhone и планшет Samsung прямо в одном из магазинов, поскольку его возмутило отсутствие смартфонов российских компаний на витрине.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: