Регистрация Войти
Вход на сайт

Фотографии иранской актрисы без хиджаба взорвали интернет (ФОТО)

2 ноября 2015 14:12
Фотографии иранской актрисы без хиджаба взорвали интернет (ФОТО)Противостоять огромной, всеобъемлющей системе способны лишь по-настоящему смелые личности. Конечно, за бутылкой чего-то горячительного в кругу друзей любой готов хоть сейчас вставать на борьбу против несправедливости.

Однако серьезные поступки всё равно остаются уделом немногих. Буквально на днях свой протест заявила Садаф Тахериан, иранская актриса и настоящая женщина. Как известно, на ее родине представительницам прекрасного пола запрещено появляться с непокрытой головой в общественных местах.

Сопротивляясь давлению государства, красавица поделилась с поклонниками в социальных сетях горсткой фотографий, где она была запечатлена без хиджаба. Власти мгновенно отреагировали на бунтарский шаг девушки, запретив ей работать на территории страны!
Фотографии иранской актрисы без хиджаба взорвали интернет (ФОТО)
Официальная точка зрения утверждает, что фотографии Садаф «аморальны». Как видишь, на самом деле ничего особенного в них нет. Красивая девушка на фоне красивых пейзажей — зрелище приятное глазу, но и только.
Фотографии иранской актрисы без хиджаба взорвали интернет (ФОТО)
Тем не менее, общественное мнение родины Тахериан разделилось. Некоторые поддержали действия актрисы, другие же предпочли вывалить на нее целую лавину оскорблений, если не угроз.

Хиджаб в Иране считается не ограничением для женщин, а, напротив, благодеянием. Говорят, что именно он охраняет красавиц, не давая возгораться избыточному мужскому вожделению.

Читайте также: Софи Лорен: Редкие фотографии самой красивой итальянской актрисы (ФОТО)

Вот только слова актрисы свидетельствуют, что ей головной убор помогал как мертвому припарки. Судя по недомолвкам, за кадрами ее фильмов осталось некоторое количество неприятных эпизодов, о которых Садаф хотела бы забыть.
Фотографии иранской актрисы без хиджаба взорвали интернет (ФОТО)
Казалось бы, как может несчастный кусок ткани разжечь в людях такую вражду? Тем не менее, сыр-бор из-за фотографий разгорелся изрядный. Карьера смелой актрисы, рискнувшей пойти наперекор системе, уже покатилась вниз, но Тахериан не унывает.
Фотографии иранской актрисы без хиджаба взорвали интернет (ФОТО)
Она собирается начать всё сначала в Дубае. А что ты думаешь насчет предмета ее спора с государством? Поделись статьей с друзьями, узнай их точку зрения!

Источник: ofigenno.cc
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: