Регистрация Войти
Вход на сайт

Собчак и Виторган лежат в испанской клинике

2 ноября 2015 11:48
Собчак и Виторган лежат в испанской клиникеСупружеская пара журналистка Ксения Собчак и актер Максим Виторган сейчас находятся в испанской клинике. В это популярное медучреждение обращаются многие звезды, желающие похудеть. И хотя Собчак никогда не страдала от лишнего веса, она также решила воспользоваться услугами опытных врачей-диетологов.

Для ее мужа лечение при помощи макробиотической диеты более актуально. Его фигура далека от идеальной. Пара тратила примерно тысячу евро в день на каждого, чтобы оплатить пребывание в этом учреждении. Питались звезды овощами и цельнозерновыми крупами.

Читайте также: Алена Мозговая рассказала, как быстро расстаться с лишними килограммами (ФОТО)

Кстати, именно так любят худеть, например, Мадонна и Гвинет Пэлтроу. Ксении удалось за неделю пребывания в клинике сделать свою фигуру совершенной. Каких результатов добился ее супруг, не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: