Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер из «Бригады» и «Бумера» оказался крупным наркотогровцем

2 ноября 2015 09:36
Актер из «Бригады» и «Бумера» оказался крупным наркотогровцемОтметившийся в фильмах «Бригада» и «Бумер» сотрудник правоохранительных органов Дмитрий Гуменецкий на днях был арестован. Ранее его задержали сотрудники ФСКН. У офицера внутренних войск МВД при обыске нашли ни много ни мало 280 кг наркотиков.

В пресс-службе ФСКН заявили, что Гуменецкий является «знаковой в международном наркосообществе фигуре». Он лидер логистического звена транснациональной наркогруппировки. В одном из гаражных боксов Солнечногорского района преступник организовал оптовый склад наркотиков. Оттуда товар поступал во все регионы страны.

Читайте также: Украино-российский фильм «Битва за Севастополь» едет покорять Индию (ВИДЕО)

Из синтетического концентрата, который нашли сотрудники ФСКН у Гуменецкого, можно изготовить свыше 7 т наркотиков. Продавая товар в розницу, владелец груза смог бы заработать более 16 млрд рублей. Задержаны еще трое участников наркогруппировки.

Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: