Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарный британский музыкант объявил о своем возвращении на сцену

Легендарный британский музыкант объявил о своем возвращении на сценуЭкс-барабанщик и вокалист знаменитой группы Genesis, 64-летний Фил Коллинз перенес очередную операцию несколько недель назад. Проблемы со здоровьем заставили музыканта отложить запись своего сольного альбома (первого с 2002 года, к слову), но теперь, похоже, Коллинз готов вернуться к работе. Об этом он рассказал в интервью американскому журналу Rolling Stone.

Бывший барабанщик Genesis, за которым последние 15 лет тянется шлейф проблем, сообщил, что го последняя операция успешно «подлатала» основную часть пораженных нервов, которые заставили его бросить игру на барабанах.

Даже если Коллинз не будет играть на барабанах в ближайшее время, он намерен записать новый альбом и собрать сольный тур.

“Моим детям сейчас 10 и 14 лет, и они хотят увидеть, что делает их папа. Они были в пеленках, когда я был в прошлом туре. Они любят мою музыку, и я хотел бы сделать все так, чтобы они наслаждались!”, - заявил музыкант.

Читайте также: Майкл Джексон стал самым богатым среди умерших знаменитостей

От вопросов о воссоединении Genesis Коллинз уходит, заявляя, что все его мысли в данный момент связаны исключительно с работой над сольной пластинкой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: