Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев заявил в полицию на отца Жанны Фриске

29 октября 2015 04:30
Дмитрий Шепелев заявил в полицию на отца Жанны ФрискеРодные покойной певицы Жанны Фриске после ее ухода из жизни продолжают трепать друг другу нервы. В частности, не ладят между собой отец звезды Владимир Борисович и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Причина раздора в этой семье - 2-летний сын Жанны Платон.

Мальчика воспитывает телеведущий. При этом он не дает семье Жанны видеться с ребенком. Такое положение дел совершенно не устраивает Владимира Фриске. Он намерен бороться за внука. При этом у него часто сдают нервы. В какой-то момент мужчина просто пригрозил телеведущему, что убьет его, и что он готов сделать это как лично, так и при помощи других людей.

Шепелев не оставил угрозы без внимания и воспользовался ситуацией. Сейчас он написал заявление в полицию и требует привлечь отца певицы к уголовной ответственности. Чем закончится эта история, неизвестно.

Читайте также: Жанна Фриске родила сына не от Дмитрия Шепелева?

Однако Владимир Борисович по-прежнему требует, чтобы внук жил с его семьей. Более того, в последнее время он стал уверять, что Шепелев и вовсе не является отцом Платона. По версии отца Жанны, его дочь имела длительные отношения с другим мужчиной, от которого и могла забеременеть. Для того чтобы установить отцовство ребенка, он требует сделать ДНК-тест. Шепелев уверяет, что уверен в том, что Платон — именно его сын.

Напомним, российская певица и бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске скончалась 15 июня этого года в возрасте 40 лет. До этого она больше года боролась с опухолью головного мозга. Диагноз был поставлен исполнительнице вскоре после того как она родила своего первенца. На момент смерти артистка не была замужем за отцом своего ребенка.

Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: