Регистрация Войти
Вход на сайт

От Гринвича до Гринвича. Регина Тодоренко уезжает в кругосветку на целый год

От Гринвича до Гринвича. Регина Тодоренко уезжает в кругосветку на целый годРегина Тодоренко, которую зрители любят по проектам «Голос» и «Орел и Решка», решила, по ее словам, «объять необъятное и переплюнуть непереплюемое». Бесстрашная девушка отправляется в кругосветку!

«Впервые за историю проекта мы отправляемся в настоящее путешествие вокруг света! 8 человек съемочной группы и 8 чемоданов, почти 40 стран на всех континентах, 270 дней в пути от Гринвича до Гринвича, — восторженно рассказывает Регина о своих планах. — А главное — теперь за всеми передвижениями команды, за самыми крутыми приключениями, которые остаются за кадром, можно будет следить online на нашей специальной платформе!»

Как стало известно, в продолжительное путешествие Тодоренко отправится в декабре 2015 года, а вернется на родину телеведущая только в конце 2016-ого.

Читайте также: Регина Тодоренко чуть не погибла со съемочной группой «Орла и Решки»

«Решиться на подобную авантюру мне было сложно, — говорит звезда «Орла и Решки». — Первое время я не представляла, как смогу оставить своих родных почти на год, да и сейчас, если честно, не представляю. — Но, с другой стороны, это адреналин, это риск, это вызов себе! И мне очень нравится маршрут: там и моя любимая Япония, и Индия, и Таиланд, и Багамы».

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: