Регистрация Войти
Вход на сайт

Земфиру оштрафовали за мат на концерте

26 октября 2015 14:24
Земфиру оштрафовали за мат на концерте26 октября. Певица Земфира удовлетворила претензию жителя Ростовской области о компенсации морального вреда за мат на концерте, выплатив ему 306 тыс. рублей.

Как сообщил на своей странице в Facebook адвокат истца Ярослав Михайлов, оплата прошла, но не от имени самой Земфиры и не с ее счетов, а возможно, от доверенного лица.

В то же время Ярослав Михайлов сообщил, что вопрос о привлечении Земфиры к ответственности за хулиганство не снимается. "Правонарушение должно быть наказано: неотвратимость наказания должна быть всегда.

Мы будем полагаться на решение полиции в этом вопросе: если они посчитают, что состава преступления (хулиганства) нет, то если материалы проверки будут содержать подтверждение этому, то мы удовлетворимся этим. Если же посчитаем, что их решение незаконно, то будем обжаловать его через прокуратуру или суд", — заявил Ярослав Михайлов.

Как напоминает DonNews, поводом для разбирательств стало высказывание певицы 20 октября 2013 года на концерте в Ростове. Земфира завершила концерт обещанием больше не приезжать в город, пропев в песне "Аривидерчи" "Я никогда не вернусь в Ростов" вместо "Я никогда не вернусь домой". Скорее всего, певицу огорчило поведение зрителей, которые начали "заказывать" ей песни.

Так, в ответ на выкрик "Ромашки давай!" певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: "Я сейчас тебе так дам, не унесешь!". Свое шоу певица завершила резким ударом по клавишам и ушла со сцены. Через два дня Зефмира извинилась за свой поступок.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: