Регистрация Войти
Вход на сайт

Стас Садальский: "Пугачева доведет Галкина до слабоумия"

21 января 2013 00:15

Стас Садальский: "Пугачева доведет Галкина до слабоумия"Стас Садальский, российский актер и по совместительству - скандальный блогер в своем блоге намекнул, что Алла Пугачева доведет до слабоумия Максима Галкина.

Садальский опубликовал фото супругов в своем блоге, на нем Примадонна курит сигарету. "Ученые: пассивное курение приводит к слабоумию", – подписал снимок блогер, намекая на то, что Пугачевой, во благо своего мужа, стоит воздержаться от курения.

Напоминаем: недавно Садальский, в очередной раз, продемонстрировал свою неприязнь к Тине Канделаки и Николаю Баскову. Блогер, во время визита в Уфу, рассказал журналистам, какое имеет мнение об этих персонах.

novanews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: