Регистрация Войти
Вход на сайт

Земфира и Галкин не попали на концерт памяти Гурченко

23 октября 2015 19:24
Земфира и Галкин не попали на концерт памяти ГурченкоУчастие Земфиры в концерте «Еще не раз вы вспомните меня…», приуроченном к грядущему 80-летию Людмилы Марковны, планировалась заранее. Земфира, которая редко выходит в свет, обещала появиться в Кремлевском дворце и спеть несколько песен.

Зная об этом, организаторы внесли ее имя в афишу. Но до Кремля звезда так и не добралась.

— У нее, к сожалению, что-то случилось, — рассказал вдовец Гурченко Сергей Сенин.

– Я звонил ей, просил спеть песню «Хочешь». Она согласилась и даже предложила исполнить вторую -«Небо Лондона», которую Людмила Марковна очень любила. Я был счастлив, что Земфира будет. Но, к сожалению, получилось так, как получилось.

Читайте также: Сергей Зверев помирился с сыном

Не доехал до Кремля и Максим Галкин. Его выступление планировалось в первом отделении. Но на сцену Макс так и не вышел. Как оказалось, у юмориста заподозрили бронхит. В результате его песню в срочном порядке пришлось исполнять Максиму Аверину.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: