Регистрация Войти
Вход на сайт

Джейсон Стейтем стал главным героем мобильного шутера Sniper X (ВИДЕО)

23 октября 2015 02:30
Джейсон Стейтем стал главным героем мобильного шутера Sniper X (ВИДЕО)Игровой издатель Glu представил новую игру, разработчики которой заручились поддержкой актёра Джейсона Стейтема. Проект получил название Sniper X, а участие Стейтема в разработке свелось к тому, что актёр разрешил использовать свою внешность для создания образа главного героя. Sniper X является шутером от первого лица. Многие игроки уже заметили определённое сходство Sniper X с другими проектами от издателя Glu, включая игры серии Contract Killer. Сюжет в Sniper X довольно предсказуемый: просто прочитайте описание любого кинобоевика с участием Стейтема, и вы уже получите примерное представление о том, чем придётся заниматься в Sniper X.

Читайте также: Главным героем киноэпопеи «Тор» станет женщина

Герой трилогии "Неудержимые" подарил главному герою Sniper X не только свою внешность, но и записал пару реплик. На самом деле, трюк с использованием внешности знаменитостей Glu проделывала и раньше. Так, одна из предыдущих игр компании - Kim Kardashian: Hollywood - принесла в прошлом году $200 миллионов.


Источник: 4pda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: