Регистрация Войти
Вход на сайт

В семье Жанны Фриске назревает новый скандал

17 октября 2015 06:30
В семье Жанны Фриске назревает новый скандал Телеведущий Дмитрий Шепелев, в ответ на обвинения родственников своей покойной гражданской супруги Жанны Фриске, рассказал, куда были потрачены деньги, собранные на ее лечение.

Как известно, родственники Фриске выдвинули Шепелеву обвинение в том, что он якобы потратил на себя те деньги, которые были собраны на лечение певицы. В итоге "Русофонд" потребовал, чтобы ведущий отчитался в вопросе потраченных средств.

Дмитрий Шепелев выполнил это требование и предоставил все чеки. А кроме того, возлюбленный Фриске впервые прокомментировал обвинения ее родных.

"Я не имею доступа к средствам Жанны. По этому вопросу лучше обратиться к ее семье. Не стоит путать тех, кто мог пользоваться денежными средствами, с теми, кто относится к наследникам. Платон — наследник, но сам тратить деньги он не может, ведь ему только 2,5 года", - отметил мужчина.

Читайте также: Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала о скандале с Дмитрием Шепелевым

Также телеведущий Дмитрий Шепелев подчеркнул, что по его мнению, средства, собранные на лечение артистки, лучше всего потратить на благотворительность. А те обвинения, которые ему выдвинули родственники Фриске, Шепелев назвал не имеющими под собой основания.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: