Регистрация Войти
Вход на сайт

Папарацци запечатлели Дженнифер Лопес с разбитым лицом (ФОТО)

16 октября 2015 05:30
Папарацци запечатлели Дженнифер Лопес с разбитым лицом (ФОТО)Знаменитая актриса и певица снова стала сниматься в кино. На днях появились в сети душещипательные кадры из нового фильма «оттенки синего», где Дженнифер мужественно борется с преступным миром.

По сценарию актрисе частенько приходится лицом к лицу сталкиваться с жестокостью преступного мира и даже получать травмы. К счастью, на полученных кадрах всего лишь грим.

Очень давно поклонники Дженнифер Лопес не видели свою любимицу в простых нарядах, без страз и каблуков. Для роли в сериале «Оттенки синего» знаменитости пришлось перевоплотиться в обычную женщину, мать-одиночку, которую жизнь заставила стать агентом ФБР под прикрытием.

Читайте также: Новый имидж Дженнифер Лопес (ФОТО)

Поскольку съемки сериала проходят в Нью-Йорке, фанаты актрисы и простые «зеваки» наблюдают воочию за съемочным процессом. На днях правдоподобность грима Лопес их потрясла до глубины души. Ушибы и кровоподтеки на лице, заставили фанатов поволноваться за самочувствие Дженнифер. Но к счастью - это была всего лишь умелая работа гримеров.

Папарацци запечатлели Дженнифер Лопес с разбитым лицом (ФОТО)

Источник: lightsplay.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: