Регистрация Войти
Вход на сайт

Марина Влади продаёт вещи Высоцкого

14 октября 2015 03:30
Марина Влади продаёт вещи ВысоцкогоАктриса Марина Влади решила продать предметы из свой личной коллекции, часть которых связаны с Владимиром Высоцким. 77-летняя Марина Влади, которая живёт в городке Мезон-Лаффит в 20 километрах от Парижа, выставила на аукцион посмертную маску поэта и актёра Владимира Высоцкого, выполненную из бронзы.

Стоимость лота оценили в 30–50 тысяч евро.Влади также решила расстаться с одним из последних стихотворений Высоцкого, адресованным ей. Это стихотворение поэт написал на транспортном билете 11 июня 1980 года. Стартовая цена автографа — 10–15 тысяч евро.

Марина Влади также продаёт ювелирные изделия, фотографии, картины, скульптуры, книги. Французская актриса русского происхождения устроила аукцион из-за переезда. Она захотела перебраться из большого дома в маленькую квартиру недалеко от Парижа.

Читайте также: Легенды кино. Неподражаемая Марина Влади (ФОТО)

«Дело не только в деньгах. Я поворачиваю свою жизнь и бросаюсь в будущее», — сказала Марина Влади, которая сейчас снимается в телевизионном сериале для французского канала TF1.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: